Download Drama China I Hear You Episode 24 END Subtitle Indonesia

Drama China I Hear You

Download Drama China I Hear You Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China I Hear You Subtitle Indonesia – Bei Er Duo, seorang gadis dari keluarga biasa, bermimpi tentang belajar di Jepang untuk menjadi aktor suara profesional. Namun, ibunya ingin dia menikah dengan orang kaya ketika dia masih muda, yang mengarah ke kencan buta terus menerus yang mengganggu Bei Er Duo. Dalam keputusasaannya untuk mengumpulkan dana untuk belajar di luar negeri serta membantu sahabatnya Tang Li keluar dari krisis, Bei Er Duo bergabung dengan beberapa program realitas, bertemu dengan pembuat biola terkemuka Ye Shu Wei.
Ye Shu Wei berasal dari keluarga seniman dan memiliki karakter rendah, misterius, dan jenius dalam industri penulisan dan biola. Dia dipaksa untuk bergabung dengan program realitas setelah kalah bertaruh dengan keponakannya Yu Sheng. Sebenarnya, alasan sebenarnya yang menarik Ye Shu Wei untuk berpartisipasi dalam pertunjukan bukanlah pertaruhannya dengan Yu Sheng. Sebagai gantinya, ia berusaha mengidentifikasi orang yang dengan benar menjawab pertanyaan audisinya. Karena reality show dihadapkan dengan krisis integritas, Bei Er Duo dan Ye Shu Wei memulai kehidupan kohabitasi yang hidup dan lucu, dan secara spontan jatuh ke dalam nasib asmara yang indah bersama.

Detail
Native Title: 最动听的事
Also Known As: The Most Enchanting Thing , 最動聽的事
Genres: Music, Comedy, Romance, Youth
Tags: Goofy Female Character, Violonist, Rivals To Lovers, Cohabitation, Contract Relationship, Adapted From A Novel
Drama: I Hear You
Country: China
Episodes: 24
Aired: Jan 28, 2019 – Feb 11, 2019
Aired On: Monday
Network: Youku
Duration: 45 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Riley Wang
Zhao Lu Si
Yuan Hao
Zhang Jiong Min
Gratitude Dai

Download Drama China I Hear You 2019 Subtitle Indonesia

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 10

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 12

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 13

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 14

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 15

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 16

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 17

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 18

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 19

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 20

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 21

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 22

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 23

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Episode 24 END

360p [Hardsub-Indo] – Openload | MP4upload | Zippyshare | Zippyshare 2 | Google Drive

Terimakasih sudah Berkunjung, Terus dukung mimin yaa.

30 Komentar

  1. min mau nanya dong, kenapa drama china yang my love from the ocean gak update update ya sub nya padahal udh lumayan lama dramanya tayang. udah nunggu subnya lama banget nyari yang eng sub aja gadapet2 yang same eps terakhir..

  2. min mau nanya dong, kenapa drama china yang my love from the ocean gak update update ya sub nya padahal udh lumayan lama dramanya tayang. udah nunggu subnya lama banget nyari yang eng sub aja gadapet2 yang sampe eps terakhir..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*