Download Drama China Meteor Garden Episode 36 Subtitle Indonesia

Meteor Garden

Sinopsis Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden Subtitle Indonesia – Seorang gadis biasa diterima di sekolah paling bergengsi di negara tempat dia bertemu dengan F4, sebuah kelompok eksklusif yang terdiri dari empat anak laki-laki terkaya dan paling tampan di sekolah – Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Xi Men dan Mei Zuo.Shan Cai adalah seorang gadis berusia 18 tahun dari keluarga yang hampir tidak bisa memenuhi kebutuhan. Karena pergantian acara, dia diterima di sekolah yang hanya menerima elit kelas atas. Dia segera bentrok dengan teman-teman sekelasnya terutama Dao Ming Si yang manja, sombong, dan penindas. Dia tetap menantang bahkan setelah menjadi target dari serangkaian lelucon yang ditujukan untuk menyiksanya dan tepat ketika dia akan menyerah, Hua Ze Lei sepertinya selalu muncul untuk meminjamkan tangannya.Akhirnya, keempat bocah itu mulai mengakui kepribadian Shan Cai yang tak kenal ampun yang seperti namanya, yang merupakan gulma yang tidak pernah bisa diturunkan. Dia juga mulai melihat hal-hal baik dalam diri anak laki-laki, yang membuka jalan untuk persahabatan dan romansa pada akhirnya.

Detail Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia
Drama: Meteor Garden
Country: China
Episodes: 48
Airs: 21 mei, 2018

Pemeran Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia
Shen Yue
Wang He Di
Guan Hong
Liang Jing Kang
Wu Xi Ze
Sun Yi Han

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | solidfiles
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p [Hardsub-Indo] –  Userscload | Upfile | Upload | Zippyshare | Openload | clicknupload | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | clicknupload | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | clicknupload | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | mirror | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 

360p [Hardsub-Indo] –  Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | clicknupload | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo
| Eng Sub

Episode 17

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | clicknupload | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18 

360p [Hardsub-Indo] –  Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | clicknupload | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 22

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 24

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 26

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 28

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 30

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 32 

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 34

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Mirror | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Mirror | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 36

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Mirror | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37 | … | Episode 48

+Info+

Drama Ini Masih Upcoming, Menurut Sumber Drama ini bakaln tayang perdana tanggal 21 mei 2018

71 Komentar

    • kalo mau download via zippyshare pilih yg mirror aja kak, nanti bakal ada banyak pilihan mau download via apa. dan pilih aja zippyshare

  1. Kok eps 19 yg 360 subnya terlambat gituu sihh min , udah 2 kali download kirain ad kesalahan apa emg subnya yg kacau min , tolong di perbaikin dong min 😢

  2. Hiks nunggu dari kemarin buat lanjutannya pas udah keluar serasa cepet banget yaa harus nunggu lagi episode 31 , 32 nya 😭😭 mangat min ku menunggu 💪🏻

  3. xie xieeeeeee miminnnn… bolak balik ga jelas ngintipin episode udah nongol belom… hidup jadi cerah lagi karna uda di upload :****

  4. Udah nunggu lagi…hikz….ini drama bnran buat gabut…wkwk…masak sehari ak bsa 10 kali lbh mungkin bolak balik…semua gara2 daomingsi!!!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*