Download Drama China Meteor Garden Episode 49 END Subtitle Indonesia

Meteor Garden
Downloadinhd

Sinopsis Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden Subtitle Indonesia – Seorang gadis biasa diterima di sekolah paling bergengsi di negara tempat dia bertemu dengan F4, sebuah kelompok eksklusif yang terdiri dari empat anak laki-laki terkaya dan paling tampan di sekolah – Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Xi Men dan Mei Zuo.Shan Cai adalah seorang gadis berusia 18 tahun dari keluarga yang hampir tidak bisa memenuhi kebutuhan. Karena pergantian acara, dia diterima di sekolah yang hanya menerima elit kelas atas. Dia segera bentrok dengan teman-teman sekelasnya terutama Dao Ming Si yang manja, sombong, dan penindas. Dia tetap menantang bahkan setelah menjadi target dari serangkaian lelucon yang ditujukan untuk menyiksanya dan tepat ketika dia akan menyerah, Hua Ze Lei sepertinya selalu muncul untuk meminjamkan tangannya.Akhirnya, keempat bocah itu mulai mengakui kepribadian Shan Cai yang tak kenal ampun yang seperti namanya, yang merupakan gulma yang tidak pernah bisa diturunkan. Dia juga mulai melihat hal-hal baik dalam diri anak laki-laki, yang membuka jalan untuk persahabatan dan romansa pada akhirnya.

Detail Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia
Drama: Meteor Garden
Country: China
Episodes: 50
Airs: 21 mei, 2018

Pemeran Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia
Shen Yue
Wang He Di
Guan Hong
Liang Jing Kang
Wu Xi Ze
Sun Yi Han

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | solidfiles
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | mirror | Google Drive
540p [Raw] : Zippyshare | OpenloadClicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p [Hardsub-Indo] –  Userscload | Upfile | Upload | Zippyshare | Openload | clicknupload | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | clicknupload | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | clicknupload | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | mirror | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 

360p [Hardsub-Indo] –  Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | clicknupload | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo
| Eng Sub

Episode 17

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | clicknupload | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18 

360p [Hardsub-Indo] –  Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | clicknupload | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 22

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 24

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 26

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 28

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 30

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 32 

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 34

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Mirror | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Mirror | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 36

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Mirror | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive | Mp4upload
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 38

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive | Mp4upload
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39 

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive | Mp4upload
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 40 

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive | Mp4upload
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 41 

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload  | Google Drive | Mp4upload
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 42 

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive | Mp4upload
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 43

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive | Mp4upload
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 44

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive | Mp4upload
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 45 

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive | Mp4upload
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 46 

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive | Mp4upload
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 47

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive | Mp4upload
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 48

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive | Mp4upload
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 49 END

360p [Hardsub-Indo] : Zippyshare | Openload | Clicknupload | Google Drive | Mp4upload
540p [RAW] — : Openload | ZippyShare | clicknupload | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

setelah mimin cek episode 49 isinya sama seperti episode 50, subtitle end juga mimin cek sampai ep 49, jadi drama meteor garden udah tamat sampai episode 49^^, jika mimin salah dan harus ada yg mimin perbaiki silahkan beri komentar yaa

Jika websaite KorenLovers bermasalah, kamu bisa akses web mimin yang satu lagi, mimin upload drama dan film china, thailand, jepang juga disana, nama webnya kdaramakorea.com silahkan  KLIK DISINI

+Info+

Drama Ini Masih Upcoming, Menurut Sumber Drama ini bakaln tayang perdana tanggal 21 mei 2018

Downloadinhd

152 Komentar

    • kalo mau download via zippyshare pilih yg mirror aja kak, nanti bakal ada banyak pilihan mau download via apa. dan pilih aja zippyshare

  1. Kok eps 19 yg 360 subnya terlambat gituu sihh min , udah 2 kali download kirain ad kesalahan apa emg subnya yg kacau min , tolong di perbaikin dong min 😢

  2. Hiks nunggu dari kemarin buat lanjutannya pas udah keluar serasa cepet banget yaa harus nunggu lagi episode 31 , 32 nya 😭😭 mangat min ku menunggu 💪🏻

  3. xie xieeeeeee miminnnn… bolak balik ga jelas ngintipin episode udah nongol belom… hidup jadi cerah lagi karna uda di upload :****

  4. Udah nunggu lagi…hikz….ini drama bnran buat gabut…wkwk…masak sehari ak bsa 10 kali lbh mungkin bolak balik…semua gara2 daomingsi!!!!

  5. Daebak. Baru aja tadi buka web ini hard subnya baru smpek ep 40. Trus langsung nonton. Selesai nonton udah ada aja hardsub ep 41. Xie xie mimin

  6. Mimin boleh req acara reality show china gak? Acara Super Idol Season 3 yang ada Dylan Wang sama Connor Leong. Kalo bisa engsub aja gak kenapa kok min. 😀😀😀

  7. Min, kayaknya Meteor garden sampe episode 50, deh. Soalnya kalau cuma 48 episode masih nggantung. Tolong mimin update lagi ya. Aku juga lihat Di weibo-ku Di Akun resminya meteor garden, Shancai dan Daoming si ngucapin janji suci.

  8. Min, Di weibo lewat Akun resminya meteor garden, semuanya ada 50 episode min. Wikipedia juga bilang gitu. Tolong mimin update lagi ya. Please….

  9. Alhamdulillah, puas banget nonton meteor garden versi cina nya, rangkap dr semua versi dan ga ngecewain yg udh pernah baca komik ny, sbenarny versi komik, mrk lom nikah, tp tetep msih bersama
    thanks admin yg ngesub terdepan dr web sebelah2 😁😁😁😁

  10. terima kasih mimin sudah upload lengkap kap kap
    maafkeun kami yang terlalu cerewet meminta episode2 selanjutnya…
    terimasih lagi mimin sudah membuat kami bisa menonton drama bagus ini

  11. wahh thanks min cepet banget selesainya..
    min kalo boleh req film love of aurora dong filmnya bagus cuma susah cari yang ada subnya
    thanks min

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*