Download Drama Korea Eulachacha Waikiki Episode 20 END Subtitle Indonesia

Eulachacha Waikiki

Sinopsis Drama Korea Eulachacha Waikiki Subtitle Indonesia

Kang Dong Goo (Kim Jung Hyun) bermimpi untuk menjadi sutradara film, tapi dia sinis karena nasib buruk. Sementara itu, Chun Joon Ki (Lee Yi Kyung) ingin mengikuti jejak ayahnya dan menjadi aktor, tapi sekarang dia hanya aktor kecil. Bong Doo Sik (Son Seung Won) datang ke Seoul untuk menjadi penulis skenario, tapi keadaannya tidak mudah baginya.

 

Detail Sinopsis Drama Korea Eulachacha Waikiki Subtitle Indonesia
Title: 으라차차 와이키키 / Eulachacha Waikiki
Chinese Title: 加油!威基基
Also Known as: Laughter in Waikiki
Genre: Comedy
Episodes: 20
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2018-Feb-05 to 2018-March-27
Air time: Monday & Tuesday 23:00

Pemeran Sinopsis Drama Korea Eulachacha Waikiki Subtitle Indonesia
Kim Jung Hyun as Kang Dong Goo
Lee Yi Kyung as Chun Joon Ki
Son Seung Won as Bong Doo Shik
Jung In Sun as Yoon Ah
Go Won Hee as Kang Suh Jin
Lee Joo Woo as Soo Ah

Download Drama Korea Eulachacha Waikiki Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MP4upload | ZippyShare | MirrorAce
540 : Openload | Gdrive | Clicknupload | ZippyShare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MP4upload | ZippyShare | MirrorAce
540 : Openload | Gdrive | Clicknupload | ZippyShare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360 [hardsubindo] : Openload | MP4upload | ZippyShare | MirrorAce
540 : Openload | Gdrive | Clicknupload | ZippyShare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360 [hardsubindo] : Openload | MP4upload | ZippyShare | MirrorAce
540 : Openload | Gdrive | Clicknupload | ZippyShare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360 [hardsubindo] : Openload | MP4upload | ZippyShare | MirrorAce
540 : Openload | Gdrive | Clicknupload | ZippyShare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360 [hardsubindo] : Openload | MP4upload | ZippyShare | clicknupload
540 : Openload | Gdrive | Clicknupload | ZippyShare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360 [hardsubindo] : Openload | MP4upload | ZippyShare | MirrorAce
540 : Openload | Gdrive | Clicknupload | ZippyShare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360 [hardsubindo] : Openload | MirrorAce | ZippyShare | clicknupload
540 : Openload | Gdrive | Clicknupload | ZippyShare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360 [hardsubindo] : Mirrorace | MP4upload | ZippyShare | clicknupload
540 : Openload | Gdrive | Clicknupload | ZippyShare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360 [hardsubindo] : Openload | MirrorAce | ZippyShare | clicknupload
540 : Openload | Gdrive | Clicknupload | ZippyShare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360 [hardsubindo] : Openload | MirrorAce | ZippyShare | clicknupload
540 : Openload | Gdrive | Clicknupload | ZippyShare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12

360p [hardsubindo] : Clicknupload | Openload | Zippyshare | MirrorAce
540p : Zippyshare | Openload | Clicknupload | GDrive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p [hardsubindo] : Clicknupload | Openload | Zippyshare | MirrorAce
540p : Zippyshare | Openload | Clicknupload | GDrive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p [hardsubindo] : Clicknupload | Openload | Zippyshare | MirrorAce
540p : Zippyshare | Openload | Clicknupload | GDrive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p [hardsubindo] : Openload | Zippyshare | Clicknupload | Google Drive
540p : Zippyshare | Openload | Clicknupload | GDrive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p [hardsubindo] : Openload | MirrorAce | Google Drive | Zippyshare
540p : Zippyshare | Openload | Clicknupload | GDrive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p [hardsubindo] : Openload | Zippyshare | Clicknupload | MirrorAce
540p : Zippyshare | Openload | Clicknupload | GDrive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18

360p [hardsubindo] : Openload | Zippyshare | Clicknupload | MirrorAce
540p : Zippyshare | Openload | Clicknupload | GDrive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19

360p [hardsubindo] : Openload | Zippyshare | Clicknupload | Google Drive
540p : Zippyshare | Openload | Clicknupload | GDrive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20 END

360p [hardsubindo] : Openload | Zippyshare | Clicknupload | Google Drive
540p : Zippyshare | Openload | Clicknupload | GDrive
Sub Indo | Eng Sub


Episode Special 1

360 [hardsubindo] : Openload | Solidfiles | ZippyShare | Goofle Drive
540 : Openload | GdriveSolidFiles | ZippyShare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode Special 2

360 [hardsubindo] : OpenloadMP4upload | ZippyShare | Google Drive
540 : Openload | GdriveSolidFiles | ZippyShare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

+Info+

119 Komentar

    • karena ada proses perpanjangan episode, sampai 20 episode, jadi aktornya harus selesaikan beberapa part, makanya tertunda. minggu depan baru up lagi.

      bantu jawab??

  1. suka sekali drama ini……………. suka banget deh
    kayak drama modern farmer gitu, lucunya sama,, konyol
    klo ada jenis drama seperti ini tolong direkomendasi yah wkwkwkw

    • udah mimin bagusin semua kak, udah bisa di download semua sekarang. kalo ada link yg error silahkan kirim komentar aja ya kak, terimakasih

  2. saya baru kali ini mampir di situs ini, saya senang karna situs ini sangat update dengan drama korea .
    TAPI yang lebih membuat saya kagum lagi, karena admin dari situs gak sombong.
    apapun komentar viewer pasti di respon dengan baik apalagi yang reques tentang drama korea.
    semangat terus buat mimin ya.

  3. min, mau nanya kenapa eps 13 dan seteruanya gak bisa di download?? udh beberapa kali coba tpi gak bisa walau link nya ke buka. mohon pemberitahuannya. makasih

  4. min, kok jadi file not found ya min yg episode special 1, 2, sama subtitle nya? 🙁
    makasi sebelum nya min

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*