Download Drama Korea Eun Joo’s Room Episode 12 Subtitle Indonesia

Drama Korea Eun Joo’s Room

Download Drama Korea Eun Joo’s Room Subtitle Indonesia

Drama Korea Eun Joo’s Room Subtitle Indonesia

Title: 은주의 방 / Eun Joo’s Room
Also Known as: Dear My Room
Chinese Title: 恩珠的房间
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 10 (To Be Confirmed)
Broadcast network: O’live
Broadcast period: 2018-Nov-06 to 2019-Jan-08
Air time: Tuesday 23:00

Sinopsis

Drama ini didasarkan pada webtoon yang dipublikasikan di “comic.naver.com”.

Drama ini bercerita tentang Shim Eun Joo (Ryu Hye Young), yang adalah seorang wanita wiraswasta. Dia mencoba untuk mendefinisikan kembali hidupnya setelah memenangkan proyek besar sebagai desainer editorial dan kemudian berjuang sendiri.

Melemparkan

Pemeran Utama

Ryu Hye Young sebagai Shim Eun Joo
Kim Jae Young sebagai Seo Min Suk
Yoon Ji On sebagai Yang Jae Hyun
Park Ji Hyun sebagai Ryo Hye Jin

Pemain pembantu

Kim Jung Hwa
Kim Sun Young
Taewoong

Kredit Produksi

Sutradara: Jang Jeong Do, So Jae Hyun
Penulis naskah: Kim Hyun Chul, Park Sang Moon

KorenLovers.com

Download Drama Korea Eun Joo’s Room Subtitle Indonesia

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] —Zippyshare | Solidfiles | Openload | Google Drive | Mp4upload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google DriveGoogle Drive 2
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google DriveGoogle Drive 2
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google DriveGoogle Drive 2
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google DriveGoogle Drive 2
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google DriveGoogle Drive 2
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google DriveGoogle Drive 2
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google DriveGoogle Drive 2
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google DriveGoogle Drive 2
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google DriveGoogle Drive 2
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google DriveGoogle Drive 2
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Link Episode 12 sedang proses !!!

32 Komentar

  1. min, kenapa kok drama ini lama sub nya?
    trus setelah update 1 gak update lagi, apa nunggu selesai dulu baru diposting?
    semoga segera ada sub dan episode lainnya ya min…. makasih mimin..

  2. Min update lg dong, banyak yg nungguin drama ini apalagi D.O. dan Nam Ji-hyun bakalan jadi cameo di eps 12. Pada mau ngikutin dari awal, biar pas scene D.O. dan Nam Ji-hyun ga bingung. Jebaaaal?

  3. Min subtitle nya yg hardsub 360p nya belum di update ya ??? Nyari kesana sini belum ada yg update ???, nanti websitw nya bisa aku rekomendasiin deh karena emng lagi pada nyari drama ini ???

  4. Daripada nanya admin kapan subtitle nya ada, mendingan langsung ke Subscene.com trus comment dan request se-banyak2nya ke subber2 K-drama buat dibuatin subtitlenya aja. Krn admin yg disini cuma nge-upload drama sama sub nya dari web2 lain. Para subber yg biasanya buat subtitlenya kayak di subscene.com.. (Mohon maaf klo ada salah kata)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*