Download Drama Korea Fluttering Warning Episode 16 END Subtitle Indonesia

Fluttering Warning

Download Drama Korea Fluttering Warning Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Fluttering Warning

Download Drama Korea Fluttering Warning Subtitle Indonesia – Cha Woo-Hyun yang dieprankan oleh Chun Jung-Myung adalah seorang dokter kulit. Dia adalah pria yang menarik yang populer dikalangan wanita. Dia bertemu dengan seorang yang bernama Yoon Yoo-Jung diperankan oleh Yoon Eun-Hye, wanita tersebut merupakan aktris populer. Mereka terlibat dalam skandal dan memutuskan untuk membuat kontrak. Kontrak mereka menetapkan bahwa mereka bertindak seperti mereka jatuh cinta

Detail Drama Korea Fluttering Warning

Judul : Fluttering Warning
Judul Lain : Love Watch/ Thunderstorm Watch/ Heart Flutter Watch/ Love Alert/ Excitement Warning
Judul Lokal : 설렘주의보/ Seolremjoouibo
Genre : Romance
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : belum ada konfirmasi
Penulis Naskah : Seo Han-Kyeol dari web novel dan Kim Shin-Hye
Stasiun Channel : MBN

Daftar Pemain Drama Korea Fluttering Warning

Chun Jung-Myung berperan sbg Cha Woo-Hyun
Yoon Eun-Hye berperan sbg Yoon Yoo-Jung
Han Go-Eun berperan sbg Han Jae-Kyung
Joo Woo-Jae berperan sbg Sung Hoon

Download Drama Korea Fluttering Warning :

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Solidfiles | Openload | Mp4upload | Clicknupload | Google Drive
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Solidfiles | Mp4upload | Clicknupload | Google Drive | Openload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Solidfiles | Mp4upload | Clicknupload | Google Drive | Openload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Solidfiles | Mp4upload | Clicknupload | Google Drive | Openload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Solidfiles | Mp4upload | Clicknupload | Google Drive | Openload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p [Hardsub-Indo] – ZippyshareMp4upload | Clicknupload | Google Drive | Openload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – ZippyshareMp4upload | Google DriveGoogle Drive 2Openload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12

360p [Hardsub-Indo] –  Zippyshare | Openload | Solidfiles | Googledrive | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13

360p [Hardsub-Indo] –  Zippyshare | Openload | GoogledriveGoogledrive 2Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14

360p [Hardsub-Indo] –  Zippyshare | Openload | GoogledriveGoogledrive 2Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15

360p [Hardsub-Indo] –  Zippyshare | Openload | GoogledriveGoogledrive 2Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END

360p [Hardsub-Indo] –  Zippyshare | Openload | GoogledriveGoogledrive 2Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Hardsub Indo episode 16 End 360p sudah bagus, mantuuuullll jossss!!!!

Jika websaite KorenLovers bermasalah, kamu bisa akses web mimin yang satu lagi, mimin upload drama dan film china, thailand, jepang juga disana, nama webnya kdaramakorea.com silahkan  KLIK DISINI

52 Komentar

  1. Drama Fluttering Warning / Love Alert hanya tayang di TV Korea saja, tanpa Subtitle. Biasanya untuk Drama dari TV Nasional (SBS, KBS2, MBC) & TV Kabel (tvN, OCN, JTBC) penayangan internasionalnya tayang di Situs Resmi VIU dengan Subtitle English & Subtitle Indonesia. Untuk Drama Fluttering Warning / Love Alert tidak tayang di VIU, jadi tidak ada Subtitlenya. Jadi harap bersabar, di tunggu saja, belum ada Informasi apakah akan tayang di Situs Resmi VIKI atau tayang di K-PLUS Asia sama seperti Drama Devilish Joy.

  2. Di web subscene udh ada yg nge sub but english version. Jadi yg mau langsung nonton bisa dipake sub itu kalo yang mau sub indo harus sabar

  3. yoon yoo jung yan jadi gong ah jung…namanya kok mirip ya…btw nulis komen aja dihadang windowmentaria…apa cuma saya ya?,tolong perbaiki min…mngganggu bnget

  4. assalamuallaikum. wr.wb
    sebelumnya saya mohon maaf bila kata2 saya menyinggu admin, tapi saya rasa saya harus menyampaikan apa yang saya risaukan ini.
    saya minta tolong kepada admin bila menterjemahkan bahasa korea kedalam bahasa indonesia tolong di perhatikan kata2 ejaannya, karna banyak kalimat2 atau kata2 yang tidak dapat dipahami dan dimengerti oleh kebanyakan pecinta drama korea seperti saya,drama korea yang saya maksud adalah “Fluttering Warning” dan saya harapkan episod2 minggu berikutnya tidak terjadi kesalahan seperti ini……
    wr.wb

  5. banyak yang bilang drama ini gak bagus, boring. Tapi buat aku sendiri, drama ini lumayan bagus. Setiap episodenya bikin orang penasaran, banyak konflik yang buat kita gak bosen nonton. Cowoknya malu-malu kucing, ceweknya gitu juga <3 Jujur aja, drama ini bikin aku betah nonton sampe 5 episode dalam sehari.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*