Download Drama Korea Time Episode 31-32 END Subtitle Indonesia

Time
Downloadinhd

Download Drama Korea Time Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Time Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Time Subtitle Indonesia – Drama Korea ini bepusat pada seorang pria tidak punya banyak waktu untuk hidup. Memberikan semua yang dia miliki, dia berjuang untuk membantu seorang wanita yang hidupnya hancur karena dia.

Soo-Ho (Kim Jung-Hyun) adalah CEO dari sebuah restoran dan putra dari sebuah keluarga yang menjalankan perusahaan besar W. Karena dia, kehidupan Ji-Hyun (Seohyun) hancur. Soo-Ho ingin mengembalikan waktu Ji-Hyun. Sementara itu, Ji-Hyun memiliki kepribadian yang cerah dan mudah bersosialisasi dengan orang lain, tetapi hal-hal berubah. Adiknya yang lebih muda tiba-tiba meninggal dan waktunya berhenti di sana.

Detail Drama Korea Time Subtitle Indonesia

Drama: Time (working & literal title)
Revised romanization: Shigan
Hangul: 시간
Director: Jang Joon-Ho
Writer: Choi Ho-Chul
Network: MBC
Episodes: 32
Release Date: July 25, 2018 —
Runtime: Wednesdays & Thursdays 22:00 (35 minutes each / 2 episodes per day)
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran Drama Korea Time Subtitle Indonesia

Main Cast

Kim Jung Hyun as Chun Soo Ho
Seohyun as Sul Ji Hyun
Kim Joon Han (김준한) as Shin Min Suk
Hwang Seung Eon as Eun Chae Ah

Soo Ho’s family

Choi Jong Hwan as Chairman Chun Man Hee (Soo Ho’s father)
Jun Soo Kyung as Jang Ok Soon (Soo Ho’s stepmother)
Seo Hyun Woo (서현우) as Chun Soo Chul (Soo Ho’s elder half-brother)

Ji Hyun’s family

Kim Hee Jung as Yang Hee Sook (Ji Hyun’s mother)
Yoon Ji Won (윤지원) as Sul Ji Eun (Ji Hyun’s younger sibling)

People around Soo Ho

Jo Byung Kyu as Kim Bok Kyu
Joo In Young (주인영) as Manager Hong
Kim Yong Joon (김용준) as Chef Wang
Kang Min Ah as Miss Yang
People around Ji Hyun
Ahn Ji Hyun as Oh Young Hee
Kim Jung Tae as Geum Tae Sung
Heo Jung Do as Kang In Bum

People around Shin Min Suk

Choi Duk Moon as Manager Nam Dae Chul

Download Drama Korea Time Subtitle Indonesia

Episode 1-2

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3-4

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-6

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-8

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-10

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-12

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-14

360p [Hardsub-Indo] –  Openload | Zippyshare | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] —  Openload | Zippyshare | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15-16

360p [Hardsub-Indo] –  Openload | Zippyshare | Google DriveClicknupload | Mp4upload
540p [RAW] —  Openload | Zippyshare | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17-18

360p [Hardsub-Indo] –  Openload | Zippyshare | Google DriveClicknupload | Mp4upload
540p [RAW] —  Openload | Zippyshare | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19-20

360p [Hardsub-Indo] –  Openload | Zippyshare | Google DriveClicknupload | Mp4upload
540p [RAW] —  Openload | Zippyshare | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21-22

360p [Hardsub-Indo] –  Openload | Zippyshare | Google DriveClicknupload | Mp4upload
540p [RAW] —  Openload | Zippyshare | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23-24

360p [Hardsub-Indo] –  Openload | Zippyshare | Google DriveClicknupload | Mp4upload
540p [RAW] —  Openload | Zippyshare | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 25-26

360p [Hardsub-Indo] –  Openload | Zippyshare | Google DriveClicknupload | Mp4upload
540p [RAW] —  Openload | Zippyshare | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 27-28

360p [Hardsub-Indo] –  Openload | Zippyshare | Google DriveClicknupload | Mp4upload
540p [RAW] —  Openload | Zippyshare | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 29-30

360p [Hardsub-Indo] –  Openload | Zippyshare | Google DriveClicknupload | Mp4upload
540p [RAW] —  Openload | Zippyshare | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 31-32 END

360p [Hardsub-Indo] –  Openload | Zippyshare | Google DriveClicknupload | Mp4upload
540p [RAW] —  Openload | Zippyshare | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jika websaite KorenLovers bermasalah, kamu bisa akses web mimin yang satu lagi, mimin upload drama dan film china, thailand, jepang juga disana, nama webnya kdaramakorea.com silahkan  KLIK DISINI

Jadwal tayang setiap hari RABU & KAMIS Malam di Korea. Di update di KorenLovers besoknya, setiap hari KAMIS & JUMAT sekitar jam 5/6 pagi.

Downloadinhd

56 Komentar

  1. Gue sedih bgt…kim jung hyung keluar dr drama ini…padahal dramanya baru setenngah jalan…pdahal gue suka bgt sama kemistry mereka berdua….haaaaaa.

    • Aku juga ga sanggup liat drama ini lama kelamaan, sedih banget 😭😭 makin kesini sedihnya ga ketulungan kayak kebawa aja emosinya, gimana yang meranin coba 😭 liat ekspresi junghyun udah kayak stres gitu mukanya 😭

  2. kalau pemeran utama hengkang gitu biasanya dramanya bakal tetep diselasai in ga sih ? sedih banget bayangin junghyun bakal ga main lagi …..

  3. Aduuh we sedih, udah liat bahagia dikit sampe soundtracknya juga ikutan happy, eh malah dibuat sedih lagiiii 😭😭 aku frustasi kek hati ini sedang dibalik2in 😔

  4. akhirnya selesai juga dramanya…
    selama nonton melodrama, cuma ini kyk nya yang sedih nya paling dalem…
    sampai ke ost ost nya pun gak ada yang bahagia..

  5. setelah kim jung hyun keluar, nggak tahu kenapa semangat nonton lansung anjlok, soalnya emang dari awal aku fokus ke perjuangan cheon so hoo buat ngungkap kebenaran itu. tapi, tetep aku tonton sampai end karena mau tahu, sedalam apa peran yang hilang itu buat aku sendiri. wkwk
    semangat mimin, semoga banyak lagi melodrama kayak gini,

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*