Download Drama Korea Why Secretary Kim Episode 6 Subtitle Indonesia

Why Secretary Kim

Sinopsis Drama Korea Why Secretary Kim Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Why Secretary Kim Subtitle Indonesia – Serial drama Korea Why Secretary Kim menceritakan tentang keluarga Lee Young Joon (Park Seo Joon) yang menjalankan sebuah perusahaan besar. Dalam hal ini, Lee Young Joon bekerja sebagai wakil presiden perusahaan. Lee Young Joon pintar, kaya dan tampan, akan tetapi bersifat sombong. Pekerjaan yang ia jalani dibantu oleh sekretarisnya yang bernama Kim Mi So.

Kim Mi So termasuk karyawan yang setia. Kim Mi So telah bekerja untuk Lee Young Joon selama bertahun-tahun. Lee Young Joon pun merasa sangat cocok dengan kinerja Kim Mi So. Hanya saja, suatu ketika Kim Mi So memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya. Hal inilah yang membuat Lee Young Joon gundah dan mencari sekretaris penggantinya.

Detail Drama Korea Why Secretary Kim Subtitle Indonesia

Judul : Why Secretary Kim
Judul Lain : 김비서 가 왜 그럴까 / kim biseo wae geureolkka
Genre : Drama
Episodes : 16
Sutradara : Park Joon-Hwa
Penulis Naskah : Jung Kyung-Yoon dari novel Jung Eun-Young
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : Mei 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30

Pemeran Drama Korea Why Secretary Kim Subtitle Indonesia

Park Seo-Joon berperan sbg Lee Young-Joon
Park Min-Young berperan sbg Kim Mi-So
Lee Tae Hwan as Lee Sung Yun (35, Lee Young Joon’s elder brother)

People around Lee Young Joon

Kim Byung Ok as Chairman Lee (Lee Young Joon’s father)
Kim Hye Ok as Mrs. Choi (Lee Young Joon’s mother)

People around Kim Mi So

Baek Eun Hye (백은혜) as Kim Pil Nam (Mi So’s first elder sister)
Heo Soon Mi (허순미) as Kim Mal Hee (Mi So’s second elder sister)
Jo Duk Hyun as Mi So’s father

Yoo Myung Group

Kang Ki Young as Park Yoo Shik (33, CEO)
Hwang Chan Sung as Ko Kwi Nam (30, deputy of project team)
Pyo Ye Jin as Kim Ji Ah (25, rookie secretary)
Lee Yoo Joon as Jung Chi In (38, chief)
Hwang Bo Ra as Bong Se Ra (35, section chief)
Lee Jung Min (이정민) as Lee Young Ok (27, employee)
Kim Jung Woon as Park Joon Hwan (30, assistant)
Kang Hong Suk as Yang Chul (30, chief secretary)
Kim Ye Won as Sul Ma Eum (26, Yoo Shik’s secretary)

Others

Hong Ji Yoon as Oh Ji Ran (model)

Download Drama Korea Why Secretary Kim Subtitle Indonesia

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

| Episode 7 | Episode 8 | Episode 9 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15 | Episode 16

+Info+

Jika masih ada yang tidak bisa Download Subtitle di situs Subscene. Harap membuat akun, dengan cara Register, kemudian Login menggunakan Akun Subscene. Setelah Login, baru klik Download Subtitlen -nya, jangan lupa berikan Rate Good di Subtitle -nya.

Jadwal tayang setiap hari RABU & KAMIS Malam di Korea. Di update di KorenLovers besoknya, setiap hari KAMIS & JUMAT sekitar jam 5/6 pagi.

 

 

71 Komentar

  1. min kira2 up nya jam brapa trus sub nya gimana? langsung ada ga? gak sabar nih min… ih…. greget dah nunggu dari april baru nongol sekarang 😊😀😀😂😆

  2. Makasih Min ..sudah di update meskipun ini hari raya idul fitri tetep update… Makasih banyak Min.. Minal aidzin semuanya 💪💪💪😊

  3. Gilaaaaaaaaa gua jadi tergila² sama drama ini :”’v ini ceritanya ringan dan mudah ketebak tapi yang buat drama ini spesil dan luaaarrr biasa adalah akting park minyoung sama park seo joon sumpahh akting mereka bedua kerennn bangetttt 😍😍 cintrong dah aing sama merekaaaa ini nih bikin dramanya dapat ratting tinggi setiap episode penayangan aaaaaaa poko nyaa cocok bangettt dah merekaa skrg gua ngeshipp mereka 😂😂😂😂 Park park couple akankah mereka mengikuti jejak song song couple?😍😂😂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*