Download Web Drama A-Teen Episode 24 END Subtitle Indonesia

Web Drama A-Teen

Download Web Drama A-Teen Subtitle Indonesia

Sinopsis Web Drama A-Teen Subtitle Indonesia

Download Web Drama A-Teen Subtitle Indonesia – Saat ini, web drama terbaru dari Playlist, yaitu A-Teen (atau Eighteeen) tengah digandrungi di kalangan siswa Korea. Tidak jauh berbeda dengan latar web drama Seventeen, drama A-Teen bercerita mengenai para remaja di usia 18 tahun. Kisah-kisahnya yang ringan dan biasa terjadi pada para remaja membuat drama ini sangat digandrungi. Apalagi setiap episodenya, drama A-Teen hanya berdurasi sekitar 6-10 menit.

Dibintangi oleh para aktor dan aktris pendatang baru serta salah seorangnya ada member April, Naeun, web-drama ini dijamin tidak kalah seru dengan Seventeen.

Detail Web Drama A-Teen Subtitle Indonesia

Drama: A-Teen

Native Title: 에이틴
Also Known As: Eighteen
Genres: Friendship, Romance, School, Youth
Tags: Webdrama, High School
Country: South Korea
Episodes: 24
Aired: Jul 1, 2018 – ?
Aired On: Wednesday, Sunday
Network: Naver TV Cast, vLive
Duration: 9 min.

Pemeran Web Drama A-Teen Subtitle Indonesia

Lee Na Eun
Kim Soo Hyun
Shin Ye Eun
Ryu Ui Hyun
Shin Seung Ho
Kim Dong Hee

Download Web Drama A-Teen Subtitle Indonesia

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 10

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 12

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 13

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 14

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 15

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 16

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 17

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 18

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

Episode 19

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

pisode 20

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

pisode 21

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

pisode 22

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

pisode 23

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload

31 Komentar

  1. Min boleh diupdate dong ep 6-15 kalo luang sempetin ya min. Tolong bgt min semoga rejeki admin lancar, please aku suka bgt web drama ini

  2. Ada yg tau ost drama ini apa aja ya ? Nyarinya susah banget. Jangankan ostnya, nyari drama ini aja susah, untung ada mimin 😗 gomawoyo min 사랑새요

    • Judulnya “A teen” yg nyanyi seventeen,ini ost nya enak banget gak boong hehe
      Terus sama ” i’ll br your star” yg nyanyi so soo bin
      Aku cmn tau dua ost ituu

    • a-teen by seventeen
      i’ll be your star by so soobin
      you, again by so soobin (ini ost terbaper menurut gue, wkwk kebayang adegan doha lari lari nyamperin siwoo didepan sekolah)
      don’t run away by motte

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*