Drama Korea Where Stars Land Episode 31-32 END Subtitle Indonesia

Where Stars Land

Download Drama Korea Where Stars Land Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Where Stars Land Subtitle Indonesia
Drama Korea Where Stars Land Subtitle Indonesia – Lee Soo Yeon (Lee Je Hoon) adalah lulusan universitas papan atas yang diterima untuk bekerja di Bandara Incheon. Dia misterius dan membuat orang jauh. Sementara itu, Han Yeo Reum (Chae Soo Bin) adalah wanita yang bermimpi bekerja di Bandara Incheon tetapi belum pernah naik pesawat. Dia menjadi agen layanan penumpang yang dikenal sebagai “bom manusia” karena sifatnya yang rentan kecelakaan.

Detail Drama Korea Where Stars Land Subtitle Indonesia
Title: 여우각시별 / Where Stars Land
also Known as: Fox Bride Star
Chinese Title: 狐狸新娘星
Previous Title: People of Incheon Airport
Genre: Melodrama, Romance
Episodes: 40 (35 minutes/episode)
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2018-Oct-01 to 2018-Dec-04
Air time: Monday & Tuesday at 22:00 (2 episodes back-to-back)

Pemeran Drama Korea Where Stars Land Subtitle Indonesia
Lee Je Hoon as Lee Soo Yeon
Chae Soo Bin as Han Yeo Reum
Lee Dong Gun as Seo In Woo
Kim Ji Soo as Yang Seo Koon

Download Drama Korea Where Stars Land Subtitle Indonesia

Episode 1-2

[hardsub indo]: Zippyshare | Openload | Solidfiles

540p (Raw): Solidfiles | Openload | Zippyshare

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3-4

[Hardsub Indo]: Solidfiles | Openload | Zippyshare

480p[Raw]: Zippyshare | Openload | Solidfiles

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-6

[Hardsub Indo]: Zippyshare | Openload | Solidfiles | Google Drive

480p[Raw]: Openload | Solidfiles | Zippyshare

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-8

[Hardsub Indo]: Zippyshare | mirrorace | Openload | Solidfiles | google drive

480p[Raw]: mirrorace | Solidfiles | Zippyshare | Openload

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-10

[Hardsub Indo]: Zippyshare | Openload | Solidfiles | Mirrorace | Userscloud | Gdrive

540p (Raw):  Zippyshare | Openload | Solidfiles | Mirrorace | Userscloud |

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-12

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-14

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15-16

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17-18

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19-20

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21-22

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23-24

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 25-26

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 27-28

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 29-30

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 31-32 END

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload | Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

27 Komentar

  1. halooo min, aku salah satu fans korean lovers, drama yang aku cari pasti selalu uptodate disini, nah entah kenapa dr yang gangnam beauty itu aku ngerasa page nya berat banget buat di load, suka ga mau kalo bener2 ga kenceng inet nya, ini setelah gangnam beauty tamat, aku baru sempet akses web ini lagi, dan aku ngerasain skrng sedikit susah download nya, tapi walopun begitu aku tetep kasih support buat mimin terus up to date, fighting !!

  2. ceritanya bagus banget. recommended banget deh. Dan download disini tuh nggak ribet walaupun gw downloadnya pake laptop. Semangat terus minnn, ditunggu terus updatenya!

    • udah mimin perbaiki kak, silahkan download ulang, kalo mau ngasih tau linknya error tolong beri tahu episode nya kak biar mudah mimin perbaikinya^^

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*