Download Drama Korea The Last Empress Episode 33-34 Subtitle Indonesia

Drama Korea The Last Empress

Download Drama Korea The Last Empress Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea The Last Empress

Empress’s Dignity” mengikuti kisah seorang aktris musikal yang menikahi kaisar. Dia mencari cinta sejati dan kebahagiaan saat dia berjuang melewati kehidupan istana, dan terjerat dengan pembunuhan nenek kaisar yang menyebabkan kematian keluarga kekaisaran. Diatur di Korea Selatan saat ini, tetapi di bawah premis bahwa negara ini diatur oleh monarki konstitusional.

Oh Ssu-Ni yang diperankan oleh Jang Na-Ra adalah seorang aktris musikal dengan kepribadian yang cerah. Tiba-tiba, dia menikahi Kaisar Lee Hyuk diperankan Shin Sung-Rok. Di sana, Oh Ssu-Ni naik melawan kekuatan absolut dari istana dan bertarung melawan kekuasaan.

Sementara itu, dia jatuh cinta pada Na Wang-Sik diperankan Choi Jin-Hyuk yang merupakan pengawal keluarga kekaisaran. Na Wang-Sik datang ke istana untuk membalas dendam pada orang yang bertanggung jawab atas kematian ibunya. Karena kematian nenek Kaisar Lee Hyuk, Oh Ssu-Ni menghancurkan keluarga kerajaan dengan bantuan Na Wang-Sik dan menemukan cinta sejati.

Detail Tentang Drama The Last Empress :
==========================
Judul : Empress’s Dignity / The Last Empress
Judul Lokal : Big Poreseuteu/ 빅 포레스트
Genre : Drama, Thriller
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Joo Dong Min
Penulis Naskah : Kim Soon Ok
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 21 November 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

========================
Detail Daftar Pemain The Last Empress :
========================
Jang Na-Ra berperan sbg Oh Ssu-Ni
Choi Jin-Hyuk berperan sbg Na Wang-Sik
Shin Sung-Rok berperan sbg Lee Hyuk
Lee Elijah berperan sbg Min Yoo-Ra
Kim Jung-Tae berperan sbg Ma Pil-Joo
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo
Lee Hee-Jin berperan sbg Princess Sojin
Yoon So-Yi berperan sbg Seo Kang-Hee
Stephanie Lee berperan sbg Oh Hel-Ro
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo

Download Drama Korea The Last Empress Subtitle Indonesia

Episode 1-2

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | clicknuploadMp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Solidfiles 
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3-4

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | clicknuploadMp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-6

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | clicknuploadMp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-8

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | clicknuploadMp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-10

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-12

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-14

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15-16

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Mirror | Openload | Google Drive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17-18

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Mirror | Openload | Google Drive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19-20

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Mirror | Openload | Google Drive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21-22

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Mirror | Openload | Google Drive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23-24

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Mirror | Openload | Google Drive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 25-26

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2Mp4upload
540p [RAW] — MirrorAce | Openload | Tusfiles | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 27-28

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2Mp4upload
540p [RAW] — MirrorAce | Openload | Tusfiles | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 29-30

360p [Hardsub-Indo] –Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2Mp4upload
540p [RAW] — MirrorAce | Openload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 31-32

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2Mp4upload
540p [RAW] — MirrorAce | Openload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 33-34

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2Mp4upload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Google Drive | Userscloud | MirrorAce
Subtitle Indonesia | Subtitle English

–>>Episode 40


Episode Special 1

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2 | Mp4upload

540p [RAW] — ClicknuploadOpenloadZippyshareGoogle Drive | Google Drive 2

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Mohon bersabar ya,, bgi pecinta drama ini,,gomawo..

Jika websaite KorenLovers bermasalah, kamu bisa akses web mimin yang satu lagi, mimin upload drama dan film china, thailand, jepang juga disana, nama webnya kdaramakorea.com silahkan  KLIK DISINI

55 Komentar

  1. kalo dramanya boyfriend aja cepet up nya. padahal kalo dr cerita seru yg ini menurut saya. sayang karna selebnya tidak se booming boyfriend mgkn. tp saya ttp setia nunggu. dari apapun itu tau kalo boy friend ttep up dulu. tp yg saya buka pertama mesti last empres dulu

  2. penasaran endingnya gimana. yang jelas suka bgt sama drama ini karena alur ceritanya susah di tebak dan bikin penasaran. bikin tegang dan emosi2 sendiri gemes2 sendiri.

  3. Tiap kali nonton .. bawaannya udah kya ibu2 yg lg nonton sinetron, aq mah pake marah2 sendiri .. heheheee
    aktingnya kerenn ………. tiap kali di khianati sakit smpe k hatiku 😭
    min minggu dpan updatenya yg cpat ya ………… please

  4. gilaaaa…daeeeebaaaaakkkkkkkkkk………………biasanya gw nonton drakor itu nungguin sampe dramanya selesai baru nonton, tp ini krn penasaran banget katanya ratingnya bagus,ternyata bener ceritanya bagus, ky ada aura baru gt di drakor, rasanya jadi campuran sageuk dg dunia modern korea…jalan ceritanya seru, apalagi udh kangen liat aktingnya jang nara eonni, jin hyuk oppa dan sung rok ajushi….jadi pengen cepet2 hari senin
    the best lah pokoknya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*