Download Variety Show Busted Episode 9-10 END Subtitle Indonesia

Variety Show Busted

Download Variety Show Busted Subtitle Indonesia – Busted Digambarkan sebagai variety show investigati yang memiliki “format yang belum pernah ditampilkan sebelumnya” yang akan ditayangkan oleh Netflix. “Busted!” hadir sejak tahun 2017. Ini menampilkan pemeran utama yang terdiri dari Yoo Jae Suk, Ahn Jae Wook, Kim Jong Min, Lee Kwang Soo, Park Min Young, Sehun ‘EXO’, dan Kim Sejeong ‘gugudan’ berperan sebagai “detektif”.

Dengan kekuatan dan kelemahan mereka yang berbeda, anggota detektif beraneka ragam ini harus menyelesaikan berbagai misteri dengan tantangan tak terduga yang menanti mereka. Tamu istimewa yang berbeda juga akan berhadapan langsung dengan pemeran utama setiap minggu, seperti Yoo Yeon Seok yang sebelumnya dikonfirmasi.

Detail Variety Show Busted
Genres: TV Shows, Reality, Variety & Talk Shows, Asian TV Shows, TV Comedies, TV Thrillers, Stand-up Comedy & Talk Shows
Creators: Cho Hyo-jin, Chang Hyuk-jae, Kim Joo-hyung
Saluran : Netflix
Jumlah Episode : 10
Rilis : 4 Mei 2018
Jadwal Tayang : Jum’at

Download Variety Show Busted Subtitle Indonesia

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
720p [RAW] — Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
720p [RAW] — Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
720p [RAW] — Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
720p [RAW] — Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
720p [RAW] — Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
720p [RAW] — Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
480p [RAW] —  Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
720p [RAW] — Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
480p [RAW] —  Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
720p [RAW] — Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
720p [RAW] — Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10 END

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
540p [RAW] — Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload
720p [RAW] — Openload | Google Drive | Clicknupload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

+Info+

Jadwal tayang setiap hari JUMAT Malam di Netflix. Di update di sini besoknya, setiap hari SABTU sekitar jam 7/8 pagi.

Busted! akan di update sehari setelah tayang. Karena tayangnya hari jumat siang maka di update sabtu pagi atau siang atau sore. Untuk hardsub 360p, tunggu sampai subtitle indonesia ada di subscene.

244 Komentar

  1. Adminnya keren bgt !! Jinja !.
    Udh lama nunggu episode 2 hardsubnya. Eghh ternyta disini udah updateee. Seru bgt gamenya. Aku lebih suka waktu mereka diksih game drpd ungkap kasus. Tpi ikut mikir juga. Ini persis kayak gabungan anime detective conan, sherlock holmes, sama NCIS west series 👍. Cuma terlalu banyak narasi diawal aja. Yoo jae suk ahjussi jenius bgt 😢😢😢. Buat adminnya makasih ya cepat updatenya. Terus update ya min, smpe busted bya tamat. Gomawo

    • contoh : pilih versi 360p , klik zippyshare, nanti di pojok kanan atas ada tulisan DOWNLOAD NOW, klik aja itu kak nanti akan terdownload.
      +Catatan+
      kalo ada iklan pop up yg mengarah ke tempat lain ulangi aja tekan lagi sampai terdownload
      atau bisa pilih google drive yg gk ada iklan nya, di coba coba aja kak

  2. Kabar baik Episode 3 & 4 nanti akan tayang jam 9 , jadi mimin up antara jam 9 sampai jam 10 maaf kalo agak terlambat karena butuh proses juga, Gomawo

  3. Gasabar nunggu sub indo nya..
    Admin fighthing semangat admin
    Suka banget sama alur nya..
    Variety show rasa drama 😘

  4. Waaaaah debaaak….!!
    Ternyata episode nyambung2 dri episode awal.
    Mantap ni Variety Show berasa Drama

    Gomawo min…
    Fighting…!!!

  5. Min kira* sub indo ny kpn?
    masih lama g min?ga sbar bat min buat nonton si thehunn😊😊 *sub indo ny ga sampe malam kn nunggunyaaa* btw makasih lo ya minnn…..

  6. Makasih min ❤️❤️ dr tadi pagi nungguin ep 7 sm 8. Udah ubrek2 google baru skrg Nemu disini yeayy.. terimakasih banyak mimin

  7. Min gw udah download yang episode 9 540p 3 kali dan tulisannya itu “you don’t have access to this file” kenapa ya min? Please fix asap :’)

  8. Maaf tapi apakah hanya saya saja yg tidak bisa mendownload subtitlenya… bukannya tidak bisa tapi saat didownload subtitlenya tidak keluar ( tidak ada )

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*